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Hallo Max,

Riesling zum BBQ

bald beginnt der Sommer und damit auch die Grillzeit.

Wie lecker das Grillen sein kann, hat mein Freund Thomas, mit seinem Foodtruck, auf meinem Park der Genüsse bewiesen.

Falls Du nicht dabei sein konntest: Es war wieder ein Fest!

Als mich der köstliche Bratduft am letzten Sonntag an seinen Stand zog, hatte ich im Glas einen absoluten Ausnahmeriesling.

Bei der anschließenden Verkostung seiner diversen Fleischgerichte fiel mir auf, dass dieser Wein hervorragend dazu passte.

Als Tipp für Dich: die Marinade sollte aber nicht zu scharf sein!

Was aber auch absolut gut zu diesem opulenten Riesling passt, ist gegrillter Fisch.

Mein Wein des Monats Juni ist eine absolute Extraktbombe und bietet Dir sehr vielschichtige Geschmackserlebnisse.

Ich bin absolut froh, dass ich mir ein gewisses Kontingent für Dich sichern konnte.

Und wenn Du diesen Spitzenriesling liegen lassen kannst, wird er Dir noch in 6-8 Jahren enorme Freude bereiten. Da bin ich mir sicher!

Aber nun an die Smoker, denn das Motto sollte lauten: grill and chill.

Möge der Rheinhessenwein immer mit Dir sein.

Deine Weinentdecker


René





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Weinentdecker
René Harth
Raiffeisenstraße 14
55283 Nierstein-Schwabsburg

Telefon:
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