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Hallo Max,
einen Vorteil muss dieses ungemütliche Wetter ja haben!
Man(n) hat mal wieder Zeit zum Kochen.
Ich habe eine sehr ereignisreiche Woche hinter mir, konnte ganz viele, nette Gespräche führen, und dabei neue Menschen kennenlernen.
Gestern hatte ich dann die Muse und Gelegenheit alles sacken zu lassen und für Entspannung zu sorgen. Bei mir ist dies oft gleichgesetzt mit Kochen.
Ich habe mir also eine Flasche Blanc de Noir vom St. Laurent, meines Wein des Monats Februar, geöffnet und mit den Vorbereitungen begonnen.
Auf dem Programm stand ein Rezept aus der neuesten Ausgabe von E & T: Papardelle mit Kalbshüfte, Möhren und Spinat, in einer Zitronenrahmsauce. Siehe Foto!
Mein Blanc de Noir passte ganz hervorragend dazu. Der Wein hat zwar nur 11,5 % Vol. Alkohol, bietet aber trotzdem eine gewisse Opulenz, und kam so wunderbar mit der zitronigen Rahmsoße klar.
Dieser Wein schlägt mir nun auch die Brücke von der winterlichen Rotweinzeit, zu den frischen und fruchtigen Weißweinen, die ich für das Frühjahr im Auge habe.
Die fünfte Jahreszeit ist in Rheinhessen in vollem Gange, daher verabschiede ich mich heute mit einem dreifach, donnernden Helau.
Möge der Rheinhessenwein mit Dir sein.
Dein Weinentdecker
René
Weinentdecker
René Harth
Raiffeisenstraße 14
55283 Nierstein-Schwabsburg
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Mein Versanstaltungen in diesem Jahr findest du in meinem Veranstaltugnskalender.